首页 >>为党的事业增添正能量 >>

包头市第二十一届离退休干部台球比赛圆满闭幕

 

为了进一步丰富我市离退休干部文化体育生活,为广大热爱台球运动的离退休干部提供交流技艺、展示风采的平台,同时在老干部中开展“同心共筑中国梦”主题实践活动。近日,由市委老干部局、市老年人体育协会主办,市老干部活动中心承办的包头市第二十一届离退休干部台球比赛隆重举行。原市人大副主任、市老年体协主席郭福成,市委老干部局副局长许贵仓出席了开、闭幕仪式,并为获奖代表队和运动员颁奖。

为期5天的比赛中,老同志们展现出了良好的精神风貌和精湛的技艺。赛场上老同志们斗智斗勇、顽强拼搏,赛场下交流情感、增进友谊。经过激烈角逐,五二研究所代表队二冶集团代表队分别获得了斯诺克团体和美式普尔团体比赛的冠军;崔凤飞获得斯诺克个人赛冠军;王有功获得美式普尔个人赛冠军;86岁的曹北武和84岁的王麦志获得 “寿星奖”; 范彦君、张磊获得“优秀裁判员”荣誉。

此次比赛吸引了来自中直、区直以及市直机关和企事业的15个单位18支代表队参赛,比赛规模创近年来之最,充分说明在我市台球运动有着广泛的群众基础,并且此项赛事的影响力在不断扩大。今后,活动中心将继续努力打造精品赛事,拓展比赛项目,不断丰富老干部的文化体育生活。为发展我市老年体育事业,实现体育强身、体育强国梦想贡献积极力量。