首页 >>领导重视 >>

杜学军市长到包头市老年教育发展中心项目 施工现场调研指导工作

 

 

5月18日中午,包头市委副书记、市长杜学军到市老年教育发展中心调研。包头市领导贺伟华、包国权、刘素梅,市政府秘书长郭甫欣参加调研。包头市委老干部局领导班子陪同调研。

调研中,杜学军市长一行在市老年教育发展中心项目建设现场逐层逐室察看施工状况,认真听取工程总体情况汇报,详细了解建设进度和面临的困难,并就存在的问题提出了指导意见和要求。

杜学军市长强调,市委、市政府高度重视老年教育事业发展,老年教育发展中心项目既满足了老年人日益增长的精神文化生活需求,也有利于进一步完善本市的城市功能。工程建设单位要在保证质量前提下,倒排工期,抢抓进度,确保老年教育发展中心在6月底按时完工并投入使用

杜学军市长指出,要将市老年教育发展中心作为老同志的学习活动阵地建好、管好、用好,始终坚持正确政治方向,运用先进办学理念,丰富教学内容,提升服务水平。要规范做好老年大学的招生报名工作,科学设置教学课程,保障充足师资力量,真正让老同志实现老有所学、老有所教、老有所乐、老有所为。

杜学军市长要求,各有关部门要树立以人为本的服务理念,增强责任意识,认真履职、相互协调、主动作为、靠前服务,为老年教育事业发展提供有力保障,让发展成果更多惠及老同志,增强老同志的满足感和幸福感,在全社会弘扬尊老、敬老、爱老、助老的良好社会风尚。