首页 >>领导重视 >>

中组部老干局局长李炎溪为我市老干部工作点赞

 

近日,中组部老干部局局长李炎溪来包头市达茂旗调研指导工作,详细了解包头市贯彻落实中央《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》和开展为党的事业增添正能量活动情况。

调研组一行参观了抗日武装暴动纪念碑、达茂旗草原文化宫,并通过宣传展板、汇报资料等了解包头市离退休干部工作。

李炎溪对包头市离退休干部工作给予充分肯定,对包头市委、市政府对老干部工作重视、关心、支持的力度之大提出表扬。他强调,包头市离退休干部工作的站位和起点都很高,抓住关键、突出重点,尤其是为党的事业增添正能量活动开展得有声有色。包头市委组织部、老干部局领导亲自抓活动,在推进活动过程中紧跟中央、自治区党委和市委的要求,紧盯中心工作,主动融入大局,有力保证了正能量活动抓出成效。他指出,包头市为广大离退休干部办了很多实事好事,解决了很多难事,老干部满意度高,为广大离退休干部实现自我价值、得到他人认可、获得社会尊重提供了保障。老干部工作队伍的工作积极性高,抓工作得力,部门配合到位,呈现了良好的精神面貌。他要求,下一步要持续深入开展好为党的事业增添正能量活动,找好着力点,聚焦重点,精准施策,确保活动出成效、有特色。